TORTA DE CHOCOLATE da Palmirinha Onofre

Torta de Chocolate

TORTA DE CHOCOLATE

Programa: Programa da Palmirinha
Autor: Palmirinha Onofre

Porções: 5 porções
INGREDIENTES
  • Para a massa:
  • Biscoito doce, 1 pacote
  • Chocolate em pó, 8 colheres de sopa
  • Manteiga, 150 g
  • Para o recheio:
  • Água, 4 colheres de sopa
  • Creme de leite, 1 lata
  • Coco (em tiras), 100 g
  • Doce de leite, 1 lata
  • Gelatina sem sabor, 1 pacote
  • PROCEDIMENTO

    1
    Massa:
    Em um recipiente, coloque o biscoito triturado com o chocolate em pó. 
    2
    Depois, adicione a manteiga e misture. 
    3
    Despeje esta massa em uma assadeira de fundo falso (número 20) e espalhe com uma colher. Leve à geladeira por, aproximadamente, 20 minutos. 
    4
    Recheio:
    Em um recipiente, junte o doce de leite com o creme de leite.
    5
    Depois, em outro recipiente, coloque a gelatina sem sabor com a água. Leve para derreter no micro-ondas por 15 segundos. 
    6
    Some a gelatina derretida no recipiente com o doce de leite. Misture. 
    7
    Acrescente o coco em tiras e misture novamente. 
    8
    Em seguida, acrescente o recheio na assadeira e leve à geladeira por mais, aproximadamente, 1 hora. 
    9
    Decore como preferir e sirva gelada.