TORTA COCO COM AMEIXA - Macron

Por dentro...



Disco de coco: 
A preferida do meu Pai - Fiz no Dia dos Pais!
1    KG COCO RALADO TORRADO
18 CLARAS NEVE
36 col.(sopa) AÇUCAR (2 xícaras + 6 colheres)
4   col. (sopa) FAR.TRIGO C/FERMENTO.
   Bata as claras em neve .Misture o coco já frio com açúcar e a farinha e acrescente ás claras. Despeje em 2 formas de aro removível cobertas com papel manteiga.Leve para assar.Fogo 180ºG

Recheio - Ameixas com creme de leite:  
500 gr ameixas pretas sem caroço- deixar de molho 12 horas
Faça calda com 1 xic.de açúcar e cozinhe-as depois esmague com garfo ou passe no liquidificador. Quando estiver frio misturar 1 caixa de creme de leite.(Opcional- uso para suavizar o doce)


Cobertura - Ovos Moles: 
18 GEMAS
18 col.(sopa)AÇÚCAR ( 15 col = 1 xícara)
1 1/2 ÁGUA
3 col.(Sopa) MARGARINA
1 col. (Café) ESSÊNCIA BAUNILHA
Faça calda com açúcar e água, quando estiver em ponto de fio, derrame sobre as gemas batidas. Retorne à panela em fogo baixo e acrescente a margarina.Misture até formar pasta grossa. Acrescente baunilha no final e desligue.