Inove nas lembrançinhas com sequilhos de leite condensado. Eles são ótimos também para um final de tarde
INGREDIENTES
Para a massa:
Amido de milho, 500 g
Manteiga, 2 colheres (sopa)
Sal, 1 pitada
Ovos, 2 unidades
Fermento em pó, 1 colher (chá)
Leite condensado, 300 g
Para a cobertura:
Chocolate ao leite temperado, 500 g
PROCEDIMENTO
1
Massa
Misture todos os ingredientes e sove até obter uma massa macia e lisa. Se necessário, acrescente mais amido.
2
Abra essa massa com um rolo até que fique com, aproximadamente, 2 cm de espessura. Depois, corte com cortadores de coração ou da forma que desejar. Obs.Utilize amido de milho quando estiver abrindo a massa, para que não grude na bancada.
3
Coloque, então, em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, não deixando dourar muito.
4
Por fim, banhe os biscoitos no chocolate já temperado e deixe secar em papel manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário