SEQUILHOS FOFOS DE LEITE CONDENSADO


Sequilhos fofos de leite condensado
SEQUILHOS FOFOS DE LEITE CONDENSADO
Programa: A Confeitaria
Autor: Karoline Scorzato

Porções: 20 a 30 biscoitos
Inove nas lembrançinhas com sequilhos de leite condensado. Eles são ótimos também para um final de tarde

INGREDIENTES

  • Para a massa:
  • Amido de milho, 500 g
  • Manteiga, 2 colheres (sopa) 
  • Sal, 1 pitada
  • Ovos, 2 unidades
  • Fermento em pó, 1 colher (chá)
  • Leite condensado, 300 g 
  • Para a cobertura:
  • Chocolate ao leite temperado, 500 g 
  • PROCEDIMENTO

    1
    Massa
    Misture todos os ingredientes e sove até obter uma massa macia e lisa. Se necessário, acrescente mais amido.
    2
    Abra essa massa com um rolo até que fique com, aproximadamente, 2 cm de espessura. Depois, corte com cortadores de coração ou da forma que desejar.
    Obs.Utilize amido de milho quando estiver abrindo a massa, para que não grude na bancada.
    3
    Coloque, então, em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, não deixando dourar muito.
    4
    Por fim, banhe os biscoitos no chocolate já temperado e deixe secar em papel manteiga.