Rocambole de Chocolate com Cream cheesse

Essa receita é do programa Kitchen Boss do Buddy Valastro.

6 ovos em temperatura ambiente
3/4 xic. açúcar
1/4 xic. cacau em pó ( não é achocolatado)
1/2 xic. farinha de trigo
3/4 col (chá) fermento pó
1 col.(chá) essência baunilha



Na batedeira bata as claras com açúcar até ponto de neve.
A parte, bata as gemas com 1 col. (sopa) de água e a essência baunilha.
Peneire ingredientes secos.
Junte manualmente as gemas com as claras e incorpore os secos peneirados.
Despeje numa assadeira(grande) untada ou com papel manteiga (mais fácil, não precisa lavar...)
Asse a 200ºC por 12 a 15 minutos.

RECHEIO=  creme + geléia de morango ou cereja
Bata 1 cream cheesse Philadélfia
        3 col. (sopa) queijo mascarpone
        3 col. (chá) baunilha

Retire massa do forno ainda quente e vire sobre pano polvilhado com açúcar confeiteiro.(se deixar esfriar resseca e não consegue enrolar). Distribua o creme e sobre ele a geléia. Enrole com auxílio do pano e deite numa travessa. Leve para gelar.