Palha Italiana



A palha italiana mistura o sabor do brigadeiro com o crocante do biscoito. Aprenda a fazer este delicioso doce para todas as horas!




  • Programa: A Confeitaria
    Autor: Renata Sereguetti
    Video do Programa

  • INGREDIENTES

  • Leite condensado, 1 lata
  • Manteiga, 2 colheres (sopa)
  • Achocolatado em pó, 2 colheres (sopa)
  • Biscoito de leite, 100 g
  • 1
    Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, e leve ao fogo baixo. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
    2
    Retire do fogo e misture os biscoitos picados.
    3
    Em uma fôrma untada com manteiga, despeje o doce e deixe esfriar. Leve, então, à geladeira para ficar mais firme (mais ou menos 3 horas).
    4
    Depois de frio, corte em pedaços e passe no açúcar.





































    Fonte = http://www.foxlife.com.br/receitas/73424-palha-italiana