Manteiga de Ervas


Manteiga de Ervas-Confraria dos Chefes
Serve 4 pessoas


Você vai precisar de:

200 gr de Manteiga com sal
1 dente de Alho ralado
2 colheres de sopa de Ervas Frescas (usei Salsa, Manjericão, Tomilho e Alecrim)
1 colher de sobremesa de suco de limão
Raspas de 1/2 Limão

Preparo:

1. Deixe a manteiga amolecer em temperatura ambiente até ficar com textura de pomada. misture todos os ingredientes.


2. Enrole a manteiga em um plástico filme formando uma espécie de bisnaga, e leve ao freezer por pelo menos uma hora. Minutos antes de servir, corte fatias da manteiga com uma faca afiada e retire o plástico filme antes de colocar sobre a carne.



Para fazer a manteiga confeitada como a minha, coloque a manteiga em um saco de confeitar com um bico pitanga aberta e faça os botões sobre um papel manteiga. Esse processo deve ser rápido para a manteiga não derreter e desmanchar. Leve imediatamente ao congelador. Quando congelar, pode retirar do papel manteiga e armazenar os botões em um pote fechado.

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