Conhece o brownie, aquele bolinho cremoso de chocolate que não leva fermento? Imagine algo 10 vezes melhor! É o fondant de chocolat! Tentador!
INGREDIENTES
Para o fondant:
Chocolate meio amargo, 200 g
Manteiga integral, 200 g
Açúcar de confeiteiro ou impalpável, 50 g
Açúcar refinado, 70 g
Amido de milho, 40 g
Ovos, 5 unidades
Para a glaçage:
Chocolate meio amargo, 150 g
Manteiga integral, 75 g
Água, 30 ml
PROCEDIMENTO
1
Fondant
Derreta 200g de chocolate com 200g de manteiga em banho-maria.
2
Misture os açúcares, os ovos inteiros, uma a um, em seguida, o amido de milho.
3
Coloque para assar em assadeira untada e polvilhada com cacau em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Deixe esfriar na própria assadeira, depois desenforme.
4
Glaçage
Derreta em banho-maria o chocolate, a manteiga e a água, deixe esfriar.
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