Cupcake de Paçoca by Renata Sereguetti

INGREDIENTES
Video do Programa
Açúcar, 1 xícara 
Ovos, 2 unidades 
Leite, ¾ xícara
Óleo, ½ xícara
Essência de baunilha, 1 colher (chá) 
Farinha de trigo, 2 xícaras 
Paçocas (tipo rolha), 4 unidades esfareladas
Fermento em pó, 1 colher (chá)
Para a cobertura e decoração:
Doce de leite cremoso, a gosto
Paçoca esfarelada, a gosto





PROCEDIMENTO

1
Misture os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência de baunilha.
2
Em outra tigela, coloque a farinha, o fermento e as paçocas esfareladas. Mexa bem e acrescente a mistura do primeiro passo.
3
Distribua a massa nas forminhas de papel (que devem estar em fôrmas para cupcake) até completar 2/3 do total. Leve, então, ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
4
Para decorar, pegue uma espátula, coloque doce de leite por cima dos cupcakes e passe-os, depois, na paçoca esfarelada.

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