Indices de Receitas
- Acompanhamentos e Saladas
- Arroz e Risoto
- Biscoitos
- Bolos Muffins e Cupcakes
- Aves e Carnes
- Chocolates e Sobremesas
- Dicas e Técnicas Culinárias
- Diet e Ligth
- Massas , Crepes e Panquecas
- Molhos
- Peixes e Frutos do Mar
- Pães , Pizzas, Panetones e Cucas
- Receitas Funcionais
- Salgadinhos e Petiscos
- Cheesecake, Tortas e Rocamboles
- Torta Salgadas e Quiches
COOKIES
Ingredientes:
2 xícaras de manteiga;
4 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres de bicarbonato de sódio;
2 xícaras de açúcar;
5 xícaras de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até convertê-la em pó);
800 gramas de raspas de chocolate;
2 xícaras de açúcar mascavo;
1 colher de sal;
1 barra de chocolate (ralada);
4 ovos;
2 colheres de fermento em pó;
2 colheres de baunilha;
3 xícaras de nozes trituradas (opcional);
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
Adicione os ovos e a baunilha.
Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato.
Junte as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
Faça pequenas bolinhas e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.
Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos. Esta receita rende 112 cookies
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário