CHEESECAKE SEM FORNO


Video do Programa
CHEESECAKE SEM FORNO
Programa: A Confeitaria
Autor: Renata Sereguetti

Porções: 8 a 10 porções
O cheesecake ficará ainda mais gostoso com essa receita simples e muito fácil, que não precisa nem ir ao forno

INGREDIENTES

  • Para a massa:
  • Biscoito maisena, 400 g 
  • Manteiga, 150 g
  • Para o recheio:
  • Cream cheese, 600 g 
  • Açúcar, 120 g 
  • Essência de baunilha, 1 colher (chá) 
  • Suco de limão, 1 colher (sopa)
  • Creme de leite fresco, 500 g 
  • Goiabada cremosa, 300 g
  • PROCEDIMENTO

    1
    Triture os biscoitos no processador ou liquidificador e coloque em uma tigela. Acrescente a manteiga até formar uma massa e forre o fundo de um refratário com ela. 
    2
    Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o limão até dobrar de volume. Reserve.
    3
    Bata o creme de leite fresco.
    4
    Incorpore suavemente o creme de leite batido ao creme de cream cheese e espalhe por cima da massa. Cubra o refratário e leve à geladeira por 12h (ou até o creme estar bem firme).
    5
    Na hora de servir, coloque a goiabada cremosa em cima da cheesecake.
    Dica:substitua a goiabada cremosa por qualquer sabor de geleia de sua preferência.