Cheesecake Integral de Damasco

Massa
1 ovo
1 xic. aveia flocos finos
1 xic. farinha trigo branca
1 xic. farinha trigo integral
100g manteiga( em cubos-gelada)
1/2 col. (café) sal
1 col.(chá) açúcar mascavo( Não pode por mais para não caramelar no forno e amargar a massa)
1/2 col.(chá) fermento em pó
1/2 a 3/4 xíc. água gelada

Numa tigela coloque os ingredientes secos peneirados, depois faça furo no centro e junte, ovo batido, manteiga em cubos e 1/2 xic. água. Misture com ponta dos dedos até formar uma bola. Enrole num plástico e leve para descansar na geladeira por mínimo 20 min.  Depois deste tempo, abra massa com rolo entre 2 folhas de papel manteiga (mais ou menos 0,5cm espessura) e deite-a sobre forma de aro removível cobrindo fundo e bordas. Volte para geladeira enquanto prepara recheio.

Recheio
1 leite condensado
1 medida de leite
300g ricota fresca
3 ovos
1 colher (sopa) amido milho

Bata tudo no liquidificador.Despejar no interior da massa.
Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 40 minutos.Retire e deixe esfriar para cobrir.

Cobertura
250g Damascos Secos
Numa panela coloque os damascos e 2 col.(sopa) de água, deixe ferver por 3 minutos .
Deixe esfriar e cubra o cheesecake.
Decore a borda com aveia.