Quer aprender a fazer um brigadeiro diferente? O de castanha-do-pará é tão gostoso quanto o tradicional
INGREDIENTES
Para o brigadeiro:
Leite condensado, 390 g
Chocolate branco, 40 g
Castanha-do-pará, 80 g
Leite de castanha-do-pará, 230 g
Para o leite de castanha-do-pará:
Leite integral, 500 g
Castanha-do-pará, 250 g
PROCEDIMENTO
1
Leite de castanha-do-pará
Em uma panela, ferva o leite com as castanhas.
2
Transfira para um liquidificador e triture até homogeneizar.
3
Passe por uma peneira fina e reserve o líquido.
4
Brigadeiro
Cozinhe o leite condensado com o leite de castanha-do-pará em uma panela, até o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco. Misture até homogeneizar e coloque em um saco de confeiteiro.
5
Coloque, então, dentro de taças e leve à geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário