BRIGADEIRO DE COLHER DE CASTANHA-DO-PARÁ


Brigadeiro de colher de castanha-do-pará
BRIGADEIRO DE COLHER DE CASTANHA-DO-PARÁ
Programa: A Confeitaria
Autor: Diego Lozano
Porções: 10 porções
Quer aprender a fazer um brigadeiro diferente? O de castanha-do-pará é tão gostoso quanto o tradicional

INGREDIENTES

  • Para o brigadeiro:
  • Leite condensado, 390 g 
  • Chocolate branco, 40 g 
  • Castanha-do-pará, 80 g
  • Leite de castanha-do-pará, 230 g 
  • Para o leite de castanha-do-pará:
  • Leite integral, 500 g
  • Castanha-do-pará, 250 g
  • PROCEDIMENTO

    1
    Leite de castanha-do-pará
    Em uma panela, ferva o leite com as castanhas.
    2
    Transfira para um liquidificador e triture até homogeneizar.
    3
    Passe por uma peneira fina e reserve o líquido.
    4
    Brigadeiro 
    Cozinhe o leite condensado com o leite de castanha-do-pará em uma panela, até o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco. Misture até homogeneizar e coloque em um saco de confeiteiro.
    5
    Coloque, então, dentro de taças e leve à geladeira até o momento de servir.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário