Bolo Farofa

Esse Bolo é tão maravilhoso que classifico como sobremesa!

INGREDIENTES:
 3 xic. Farinha Trigo
1 1/2 xic. Açúcar
2 col(sopa) Manteiga
1 col(chá) Sal
1 Ovo + 1 Gema
1 col(sopa)fermento pó quimico

Junte tudo numa tigela e misture até formar uma farofa.
Numa forma refratária untada ou forma com aro removível(melhor) com papel manteiga no fundo, disponha 2/3 da massa cobrindo fundo e laterais da forma.

CREME PARA RECHEIO
2 gemas
1 leite condensado( só uso Moça)
1 creme leite sem soro
2 medidas de Leite
2 col(sopa) amido milho (dissolva no leite acima)
gotas de  Essência de baunilha
 
Misture tudo e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e Derrame sobre massa na forma. Cubra com terço restante de massa e leve para assar até dourar. Aproximadamente 30min.